Este es un postre tradicional y muy sencillo de hacer.
Los ingredientes son:
Cernir la harina e incorporarle la azúcar junto con el royal o rexal, una vez incorporados completamente, se agrega la manteca, la bates junto con la vainilla hasta que quede una masa homogénea, hasta el final agregarle la cerveza de poco a poco, la masa no debe quedar muy líquida ni muy seca, por lo que varia la cantidad.
Al terminar se precalienta el horno y al rellenar nuestras empanadas de lo que queramos, introducimos las charolas al horno por un promedio de 25-30 minutos. Al terminar de cocerse antes de que se enfríen se les puede agregar encima una mezcla de azúcar y canela.
He buscado muchas recetas la verdad y creeme que no es fácil encontrar una buena receta. La haré haber si funciona :).
ResponderEliminarMe dices que tal !!!!!
Eliminar-Besitos
Excelente receta para los borrachos :D
ResponderEliminarEsta receta se ve muy buena, la probaré :)
ResponderEliminarBuena receta y sencilla de hacer.
ResponderEliminar