Empanadas de cerveza

 Este es un postre tradicional y muy sencillo de hacer.

Los ingredientes son:

  • harina
  • azúcar
  • rexal o royal
  • cerveza (la marca puede ser de su preferencia)
  • manteca

   El procedimiento es:

Cernir la harina e incorporarle la azúcar junto con el royal o rexal, una vez incorporados completamente, se agrega la manteca, la bates junto con la vainilla hasta que quede una masa homogénea, hasta el  final agregarle la cerveza de poco a poco, la masa no debe  quedar muy líquida ni muy seca, por lo que varia la cantidad.
Al terminar se precalienta el horno y al rellenar  nuestras empanadas de lo que queramos, introducimos las charolas al horno por un promedio de 25-30 minutos. Al terminar de cocerse antes de que   se enfríen se les puede agregar encima una mezcla de azúcar y canela.

Comentarios

  1. He buscado muchas recetas la verdad y creeme que no es fácil encontrar una buena receta. La haré haber si funciona :).

    ResponderEliminar
  2. Excelente receta para los borrachos :D

    ResponderEliminar
  3. Esta receta se ve muy buena, la probaré :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario