La repostería como afición

 Mi experiencia con la repostería


¿Cómo empecé?

Empecé como todos desde cero, ya que mi familia me empezó a inculcar la cocina, pero a mi no me llamó tanto la atención la cocina, mas bien fue hasta que ayude a mi padre a preparar pays de manzana que encontré mas divertida la repostería.




¿Cuánto tiempo llevo practicándola?

Empecé a preparar mis primero postres a la edad de 11 años, por lo que ya llevo casi 4 años haciendo uso de este pasatiempo, gracias a que ya llevo tiempo practicando ciertamente he ido mejorando, ya que la practica hace al maestro y puedo compartirles algunos tips y mis experiencias a ustedes.


¿Qué es lo que más me gusta de la repostería?

Lo que más me gusta de la repostería es el pasar tiempo en la cocina haciendo cosas que nos agradan, en ocasiones acompañada o simplemente sola, sabiendo que estoy creando un postre que otros podrán disfrutar al sentarse en la mesa a degustarlo.


Comentarios

Publicar un comentario